новости

news

«Газпром нефть» создала новый катализатор олигомеризации

Новый катализатор олигомеризации от «Газпром нефть» подтвердил свои преимущества и в лабораторных и в реальных промышленных условиях на Московском нефтеперерабатывающем заводе.  Перспективы нового катализатора олигомеризации и  на рынке. Олигомеризация олефинов — описание. Процесс олигомеризации легких олефинов, таких как пропан-пропиленовая или…
ДАЛЕЕ

новости, Промышленные масла, Углеводороды

Олигомеризация олефинов

Электрическая алюминиевая лодка Arc One

Электрическая моторная лодка Arc One из алюминия, это первый проект от компании Arc Boat. Электрические моторные лодки в своём развитии пока еще отстают от электромобилей, но со временем это изменится. Принцип «нулевого» технического обслуживания для электрического транспорта, сильно облегчил бы…
ДАЛЕЕ

новости, Партнеры

методы очистки отработанных масел

Industrial oils-Ura
Методы очистки отработанных масел — утилизация отработанных масел — waste oil treatment methods
МЕТОДЫ ОЧИСТКИ МАСЕЛ
Технологии регенерации отработанного масла

новости, утилизация отработанных масел

базовые масла - Industrial oils-Ural, Индустриальные масла, масло-И40, основы для эмульсола, отработанное масло, очистка отработанного масла

Для чего нужен Эмульсол ?

Эмульсол — это смазка из минеральных масел и входящих в ее состав поверхностно-активных веществ (ПАВ).

Эмульсол обычно имеет коричневый оттенок и активно применяется на строительных площадках для смазки строительной опалубки, а так же для смазки форм отливки железобетонных изделий, форм отливки тротуарной плитки, смазки форм заливки изделий из пенобетона и газобетона, в общем для всех форм заливки изделий из бетона.

новости, Присадки, смазки, Технические жидкости

Для чего нужен Эмульсол, классификация и состав эмульсолов, эмульсол, ЭМУЛЬСОЛ ДЛЯ МЕТАЛЛООБРАБОТКИ, Эмульсол для строительной опалубки и форм в производстве ЖБИ

Применение отработанного масла на АБЗ

ластичность и гибкость его связующего. Ученые Индийского технологического института поделились результатами исследований в работе «Вязкоупругие свойства вторичного асфальтового вяжущего, содержащего отработанное моторное масло».

существуют рекомендованные методы изменения коллоидной структуры модифицируемого битума за счет пластификации индустриальным маслом, впоследствии составившие основу соответствующих стандартов на полимер-битумные вяжущие и полимерасфальтобетоны,

марки масел, новости, Промышленные масла, Технические жидкости

Присадки для масел, назначение и виды присадок

Присадки — это вещества, усиливающие положительные свойства базовых масел и придающие им необходимые новые свойства.

Мировое производство присадок исчисляется миллионами тонн в год и является важной отраслью нефтехимии. Большинство присадок многофункционально. Их суммарное количество в товарном масле достигает 15-20%. Обычно моторное масло содержит следующие присадки:

новости, Присадки

Присадки